Компания ACACIA s.r.l —  производитель дисков ТМ WSP Italy -  представляет новую модель диска для автомобилей Mercedes-Benz (B-Klasse, C-Klasse, C30 CDI AMG, CL-Klasse, CLK-Klasse, CLS-Klasse, E-Klasse, M-Klasse, R-Klasse, S-Klasse, SLK, SLK 32 AMG, V-Klasse, Vito) и Audi A4 (2009год выпуска и выше)  — W768 STROMBOLI.

С дисками W768 STROMBOLI, которые доступны в 17 » и 18″ радиусах, автомобиль будет выгодно выделяться на фоне других своей привлекательностью и стильностью.

Диски W768 STROMBOLI сочетают в себе все те качества, которыми известны колеса от ТМ WSP Italy:  производство по новейшим технологиям, соответствие европейским стандартам, надежность.

И именно эти аспекты, еще больше подтверждаются  современным внешним видом и подчеркиваются эксклюзивным  цветом покрытия ANTHRACITE POLISHED. Блестяще-антрацитовая поверхность диска, четкие контуры прорезей на спицах обеспечивают визуальную привлекательность модели, еще больше впечатлений добавляется при созерцании вращающегося колеса.

Диски изготовлены на современном оборудовании с применением новейших технологий контроля качества.

Вылет модели представлен в размерах ET 30, ET 35, ET 47 и ET 48. На украинском рынке новинка уже доступна, стоимость для конечного потребителя в диапазоне от 225 до 270 у.е. в зависимости от радиуса модели.

Дорошенко Ольга