Будучи олицетворением японского качества и надёжности, фирма Nissan всегда неоднократно доказывала свою высокую позицию на мировом авторынке. Как лауреат многочисленных престижных международных наград, она всегда усердно развивала интересные, а также инновационные направления в своей деятельности и выпустила достаточно много своей продукции.

В силу финансовых обстоятельств в 1999 году Nissan создала альянс с, не менее известной, французской компанией Renault, и продолжила выпускать новые успешные модели машин, теперь уже усилиями обоих брендов.

Будучи всегда на волне новейших тенденций автомобильного мира, компания Acacia пополнила каталог своих изделий новой моделью: литые диски W1855 VULTURE для Nissan и Renault, которые, без тени сомнения, понравятся многим. Мы уверены, новая яркая новинка от WSP Italy не останется незамеченной.

Дизайн новых дисков оригинален, и в тоже время универсален. Они будут близки по духу как спорткару, компактному SUV, семейному авто, презентабельному седану, так и придадут  мощи внешнему виду кроссовера. Качественный и крепкий сплав диска может выдержать на себе приличную нагрузку минивена и трудную езду по бездорожью. Литые диски WSP Italy всегда славились чётким соответствием с оригинальными образцами, жестко соответствуя всем характеристикам, а плавные изгибы и рельефность W1855 VULTURE удачно подойдут к экстерьеру выбранной марки авто.

В цвете ANTHRACITE POLISHED литые диски VULTURE — отличный вариант для внесения изюминки и новизны в облик автомобиля, а если радиус его колёс равен 17, а вы счастливый владелец одной из марок: Nissan: 200SX, 300ZX, 350Z, 370Z, Maxima QX, Almera Tino, Murano, Primera, Qashqai, /+2, Serena, Maxima, X-Trail, а также Renault Koleos,  то смело можете примерять горячую новинку на своё авто.

VULTURE_medium

W1855 VULTURE

Елена Лелякова