С переменой сезона каждый автовладелец начинает задумываться о «переобувке» своего авто, при чем, если на зиму автомобилисты выбирают прежде всего практичные диски и надежные шины, то с  наступлением весны  у них появляется желание украсить своего «железного коня» не только качественными, но и модными, эффектными «подковами».

ТМ WSP Italy – мировой лидер в сегменте реплики автомобильных дисков подготовила несколько новинок для весны  2011 года.

Одной из наиболее ожидаемых моделей стала реплика дисков Porsche Panamera - W1054 Saturn, которая помимо 20-ти дюймового оригинального размера, представлена в 18″, 19″, 21″, 22″ радиусе, поэтому примерить их на свой авто смогут и владельцы Porsche Boxster, Carrera, Cayman и Cayenne.

Диски W1054 Saturn выделяются пятью полированными до идеального блеска сдвоенными спицами.  Суперстойкое лаковое покрытие по технологии «powder coating» обеспечивает надежную защиту от атмосферных воздействий. Тестирование  в солевой ванне проводилась 600 часов (при норме 384ч.) и никаких повреждений поверхности диска не было выявлено. Максимальная нагрузка для модели W1054 Saturn увеличена на 20% по сравнению с оригиналом для 18″ и 19″ радиуса, и на 40% для 20″.

Обод предлагается в двух вариантах: цвете антрацит (ANTHRACITE POLISHED), и более контрастном – глубоком черном (DULL BLACK POLISHED). Диски W1054 Saturn выпускаются по технологиям Flow Forming  и Undercut Technology, которые сочетают в себе технологию литья с последующей обработкой обода путем «вытягивания», что делает диск более легким без ущерба для прочности и ударной стойкости колеса. Также к данной модели могут присмотреться владельцы автомобилей Volkswagen Touareg и Audi Q7, к которым диск идеально подходит по параметрам.

Дорошенко Ольга