Subaru – это та «непростая» марка автомобилей, которую выбирают люди с характером, возможно потому, что чувствуют в ней некоторое родство духа. 

Да, ежегодно появляются все более совершенные модели от других производителей, которые ничем не уступают творениям этой японской марки, но модели Legacy и Impreza, первые поколения которых появились в еще начале 90-х годов, до сих пор пользуются завидной популярностью.

Их поклонники, как дети, ждут новых модификаций, чтобы с восторгом наслаждаться каждой новой линией дизайна или дополнительным функционалом.

Можно понять, почему Subaru с ее полным приводом так полюбилась отечественным автомобилистам, которые живут намного более «насыщенной» автомобильной жизнью, чем европейцы, скучающие от простоты дорожных развязок и незнакомые с последствиями капризного климата на дорогах. Любители марки неустанно твердят, что в среднем классе конкурентов по цене и комплектации у этих моделей просто нет.

Если и Ваше сердце дрогнуло, когда однажды в автосалоне Вы встретили «свою» Legacy или Impreza, обратите внимание, как выигрышно выглядит автомобиль с новыми дисками от WSP Italy – W2704 Dora.

Не слишком вычурные, но и не монолитно-тяжелые, новые W2704 Dora в 17 радиусе цвета silver поддержат заслуженную репутацию Subaru и на уровне подсознания намекнут на спортивность, маневренность и прекрасную аэродинамику – качества, прославившие бренд.

Шамраёва Виктория