Не прошло и двух месяцев с момента торжественной презентации нового, седьмого поколения Volkswagen Golf, который вызвал бурю эмоций у поклонников марки и журналистов, наперебой расхваливающих разработчиков, — как бренд WSP Italy также спешит сообщить о выходе новой модели дисков для всеми любимых гольфов!

W464 Nisida в 19 радиусе будут доступны покупателям в двух классических цветах — silver и black polished, которые как нельзя лучше отвечают консервативным нравам немца. Современность и спортивность новых модификаций ультрапопулярного Volkswagen Golf подчеркнет интересный дизайн спиц дисков.

Пять тройных лучей сделаны достаточно широкими, чтобы автомобиль «твердо стоял на земле», но в то же время аккуратными, с красивыми обтекаемыми ребрами, чтобы подчеркнуть маневренность и скоростные возможности Гольфа. Оригинальные детали – треугольники, соединяющие спицы и обод, – как указатели, несут в себе сообщение о том, где именно интенсивная работа под капотом преобразуется в плавное и комфортное движение авто.

Шамраёва Виктория