Производитель дисков WSP Italy – компания ACACIA s.r.l. – постоянный и активный  участник международных выставок автомобильной промышленности – представила свои новые разработки на  Automechanika 2010.

Выставка Automechanika во Франкфурте считается крупнейшей в мире международной специализированной выставкой автомобильной отрасли, связанной с послепродажным обслуживанием и сопровождением автомобиля на протяжении его жизни: от запчастей и аксессуаров до оборудования для автосервисов и заправочных станций. Все, что будет использоваться в автомобильной промышленности в будущем, можно было увидеть на Automechanika 2010  во Франкфурте с 14 по 19 сентября 2010 года.

Тематика выставки охватывала 5 основных направлений:

1. Компоненты и системы (моторная группа, шасси, части кузовов, интерьер, аудиовизуальное и навигационное оборудование, электрооборудование, универсальные запчасти).

2. Аксессуары и тюнинг (аксессуары и специальное оборудование, тюнинг, спортивные модели, дизайн, трейлеры и дома на колесах, шины и диски).

3. Ремонт и обслуживание автомобилей (оборудование станций техобслуживания,  материалы, оборудование для кузовного ремонта, покраска и защита от коррозии, буксировка и срочная помощь, утилизация отходов, оборудование магазинов, складов и офисов).

4. IT и менеджмент (системы менеджмента для дилеров, менеджмент станций техобслуживания, интернет сервисы).

5. Станции техобслуживания и мойки (организация и эксплуатация заправок, оборудование и материалы для моек, масла).

В 2008 году Automechanika собрала 4471 участника (80% иностранных) на 305000 кв.м., было зарегистрировано 161000 посетителей. В 2010 году 4486 экспонентов из 76 стран представляли последние тенденции на рынке послепродажного обслуживания и сопровождения автомобиля на более чем 305000 квадратных метров выставочных площадей. В силу экономической ситуации — особенно в автомобильном секторе — в течение последних двух лет, эти цифры представляют большой успех и демонстрируют сохранившееся доверие компаний к выставке. Automechanika является и будет оставаться самой большой международной выставкой автомобильной промышленности.

Подводя итоги Automechanika 2010 Роландо Д’Амато, директор компании ACACIA s.r.l., подтвердил оправдание своих лучших ожиданий от участия в выставке, поскольку, во-первых, она стала прекрасной платформой для представления новых продуктов,  поддержания и расширения деловых отношений, во-вторых, предоставила возможность создания сети дистрибьюторов продукции TM WSP Italy.

Компания ACACIA s.r.l. представила на Automechanika 2010 новинки в секторе  Wheels, tyres and rims (Accessories & Tuning (Аксессуары и тюнинг)), при производстве которых используются новые технологии, а именно Flow Forming Technology и Undercut Technology, что позволяет оптимизировать вес дисков, а также увеличить их прочность по сравнению с аналогичными моделями.

Фоторепортаж c места события:

Automechanika1 Automechanika2

Automechanika3 Automechanika4

Automechanika5 Automechanika6

Оксана Кузнецова